Пункт номер 1. Анкета

Каждый новозарегистрировавшийся должен сдать анкету. Для начала придумайте себе героя. Его внешность, расу и имя. Если фантазия давно улетела на Канары отдыхать, то выберете вашего любого героя из любой книги и опишите его характер, внешность и расу. Такие фразы, как «смотри авку» или «злой. СЛИШКОМ злой» не подойдут. Пишите чётко, но мало. Биографию вам всё-таки придумывать придётся самим. Представте себе, как бы вы действовали на месте своего героя и опишите всё, что пришло вам в голову. Так же указываем связь с вами, статус (меткое определение или понравившееся вам высказывание). Как написать пост, я напиши во втором пункте, так как это вам понадобится не однократно. И огромная просьба «чё» «в общем я тута теперь живу» и проч. Не употреблять.

Пункт номер 2. Посты
Что такое посты? Это сообщение в литературной форме от третьего лица. Что важно в постах. Во первых отписываться только за своего героя, что он сделал, что сказал, какие мысли были у него в тот или иной момент. Во вторых – описание места и действий. Мало кому бы понравилась фраза «сел, включил телевизор и стал смотреть.» Ведь с помощью всевозможных прилагательных, деепричастий и прочих можно сделать предложение более распространенным и интересным. «Нарцисса села на высокий стул из красного дерева, сделанного по специальному заказу отца девушки, руки нашарили пульт, который завалялся на просторном столе, включила телевизор, нажав на красную кнопку верного друга и стала смотреть в чёрный монитор болтливого ящика.» Не правда ли такие посты читать интересней? Так же важно как вы описываете разговор, мысли и действия. Детский язык здесь явно не подойдёт, ведь во первых мы играем за взрослых людей, во вторых это чисто скучно читать. Так же огромная просьба писать слова жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия обычным. Если вдруг вы захотели на время поиграть за общих героев (торговец, официант и т.п.) то в посте обязательно обозначайте их слова подчёркнутым шрифтом во избежания путаницы, а если ваш персонаж произносит заклинание, то пишем эти слова другими шрифтами.
«Нарцисса села на высокий стул из красного дерева, сделанного по специальному заказу отца девушки, руки нашарили пульт, который завалялся на просторном столе, включила телевизор, нажав на красную кнопку верного друга и стала смотреть в чёрный монитор болтливого ящика. Что за бред?- подумала девушка, с неудовольствием созерцая белые помехи на экране телевизора.- Imenno`s evito cordie.- еле слышно шепнула она и шум исчез, возращая нормальную картинку. В дверь постучали, а после в спальню зашёл молодой человек с чёрными волосами, одетый в одежду официанта. В его руках красовалась бутылка шампанского десятилетней выдержки.- Я принёс ваш заказ, мисс… Нарцисса не отвлекаясь от своего занятия холодно произнесла.- Поставьте на стол» Надеюсь вам пост понравился и думаю, что и у вас будут такие же работы. Если же у вас до сих пор посты не получаются, то я потренирую вас в теме «Тренинг»

Пункт номер 3. Профиль

Анкету мы сдали, пост написали, а профиль не заполнили? Надо исправить этот недочёт. Нажимаем а меню навигации «профиль» и попадаем в графу «основное». Что мы видим? На верхней строчки красуется ваш ник, ниже пароль, емаил и количество сообщений. Нам это не нужно. Идём далее – персональное. Настоящее имя вам писать не обязательно ибо мы уважаем чужие тайны. Статус вам ставит модератор или администратор. Что тут нужно заполнить вам: пол персонажа, веб сайт (если есть),дату рождения (если хотите). Остальное заполняете по желанию. Следующая остановка – общение. Обязательно пишем вашу icq или mail agent. Остальное по желанию. Ниже щёлкаем ссылку и попадаем в раздел «аватар» Если подходящей картинки нет, то обращаемся к администратору с просьбой, он поможет. Подпись же обустроите сами. Только прошу – никаких больших картинок, пожалейте других. Если у вас хорошая связь с Интернетом, то раздел «отображение» можно пропустить. Приватность. Здесь вы выбираете свои личные настройки, хотя с хорошим Интернетом вам это не надо. И вот последний раздел – остальное. Тут нужно заполнить внешний вид вашего персонажа, что у него с собой и кем он является (раса, род занятий). Большая просьба – описать одежду героя, а не писать такие фразы, как «обычно одет» или «смотри аватар»

Пункт номер 4. Офтопик

Какой же форум без флуда и развлечений? Думаю отправлять сообщения вы уже умеете. Но напоминаю правила – матом не ругаться, участников не обзывать, сексуальные отношения не находить. Ведь кроме вас на форуме есть и другие люди. И главное – никаких ссылок во флуде. Для этого существует великолепная вещь – реклама

Пункт номер 5. Репутация (+/-)

Как поставить + или -? Под аватаром существует надпись уважение. Если нажать на плюсик, то вы ставите этот знак человеку, на чьё уважение вы щёлкали. Так же и -. После того, как плюс или минус вы поставили, огромная просьба зайти в тему Репутация и написать кому и за что вы поставили ту или иную оценку. Огромная просьба не ставить множество отрицательных оценок за небольшую обиду. Вам же бы не понравилось, когда вам бы наставили минусы, только из-за того, что вы решили помочь с аватаром и сказали, что аватар, который он сам себе сделал отстойный.

Пункт номер 6. Отношения в игре

Для некоторых этот пункт не важен, но для других… Однажды у меня был такой случай. В игре я по статистике должна была любить Джеймса, но тайно встречаться с Люциусом. На форуме зарегистрировалась сестра Джеймса. Так случилось, что парень, игравший роль Джеймса, попал в больницу, ч в это время разыгрывала тайное свидание с Люциусом. Эта сестра такую истерику устроила, мама не горюй. Хотя в реальной жизни, я не то что её брату не изменяла, я его даже в лицо не знала. Одним словом не воспринимайте игру, как жизнь, ведь нервным клеткам не свойсвено восстанавливаться.

Пункт номер 7. Сексуальные отношения

Так как рейтинг игры NC17 (до 17ти лет запрещено), то в ролевой игре разрешены:
1. Мат
2. Насилие и убийства (только прошу последнее применять редко)
3.Секс
Сексуальная ориентация бывает четырёх видов – гетеро (парень + девушка), лесби(девушка + девушка), гомо (парень + парень) и би (как девушки, так и парни). Возможно 17 лет вам ещё нет, то на это администрация покорно закроет глаза, если вы хоть немного понимаете в этой теме. По сто раз не стоит описывать, как твой герой, застонал от удовольствия и т.п. Вот пример (естественно пост от моей героини.)
«Ничто не предвещало беду. Нарцисса стояла под струями тёплой воды и рассуждала. Её беспокоило то, что Неро хочет убить Данте.- Стоит быть осторожней и…- додумать Циссе никто не дал. Она почувствовала чьи-то руки на своей талии, спина ощущала чью-то мускулистую грудь.- Не сопротивляйся и всё пройдёт быстрее. Бежать было невозможно, оружие осталась в спальне, магия была израсходована после трёх боёв. Оставалось лишь сохранить чувство собственного достоинства. Кто-то властно повернул её к себе и, не дав опомниться, поцеловал. Его руки заскользили по её телу, задевая эрогенные (чувствительные) точки. Нарцисса закрыла глаза, чтобы не видеть кто, а главное ЧТО с ней делает. Но тем не менее она чувствовала, как чей-то мягкий язык скользит по её коже, а руки…Чёрт, она начинает возбуждаться. А этого допустить было нельзя, ведь нужно сохранять хладнокровность и гордость. Чтобы не застонать от удовольствия, Нарцисса до крови закусила губу…» Отрывок я постаралась написать, как можно более мягко, без чётких подробностей ибо возможно не у всех такие хорошие нервы, как у меня.

Для начала я думаю этого достаточно. Если хотите про что-то узнать ещё – пришлите свои пожелания и вопросы ко мне в ЛС с пометкой «для тех, кто впервые пришёл на ролевую игру»