Имя, прозвище, а так же если есть - фамилия
Аделия фон Дарк Блекмор
Возраст
Как демон - 1.367(если точно) как девушка выглядит на 18 лет.
Внешность
Девушка среднего роста, волосы темно - русые, при определенном свете могут показаться черными или каштановыми. Глаза темно карие, ресницы пышные, угольно - черные. Бледно - розовые, пухлые губы, приятные и мягкие черты лица, в ушах всегда длинные сережки. Одевается вульгарно, топик без лямок с разнообразными украшениями и короткая мини - юбка, все это часто в красных тонах. Хорошая фигура, нежная кожа, на шее можно увидеть множество разнообразных украшений как и на руках. 
http://i037.radikal.ru/0711/e7/5cfe7b902629.jpg
http://i018.radikal.ru/0803/8b/fa6de34ad4f0.jpg
Характер
Азартная, веселая и буквально сорвиголова. Вечно лезет куда не надо, часто попадает в передряги из - за своего - же неутомимого и энергичного образа жизни. Она активна днем, а ночью то вообще не остановишь, но зато утром - вареная рыба, спит до полдня, ложится в три - четыре часа ночи, а потом пару часов ходит не какая пока вновь не наберется энергии для активной жизни. Коварная, хитрая и юркая, выкручивается из самых разных передряг, так - же она великолепная воровка, Аделию привлекает все красиво и блестящее, это чаще всего украшения и монеты, хотя деньгами тоже не брезгует конечно. Умеет кого - то так заговорить чтоб он отвлекся и девушка спокойно смогла снять например с шеи украшение, а потом резко уйти мол ей уже пора.
Биография
Родилась девушка от брака двух демонов, тем самым она была чистокровной. Но ее родители как и многие жили в мире людей, Аделия ходила в школу, у нее были друзья но все они были людьми. Когда девушке исполнилось 16(по человеческому) то отец нашел Аделии компанию молодых демонов как и она, они были детьми его друзей, девушка быстро сдружилась с ними. Но когда те пошли на "охоту" за душами людей Аделия напрочь потеряла дар речи, все это ее шокировало и по этому девушка перестала дружить с этой компанией демонов, вскоре она ушла от родителей на пару дней, по пути девушка познакомилась с одним пареньком который был профессиональным вором и научилась у него тому что умеет. После Аделия вернулась к своим родителям, они долго возмущались что девушка воровка, но так и не смогли ее переубедить, Аделия же просто плюнула на них с верхней полки и ушла из дому.
Сила, возможности и артефакты
1. Превращение. Размером где - то 3 метра, очень грациозное животное.
http://s39.radikal.ru/i085/0807/1f/9832f288d1d1.jpg
2. Телепортация на большие и маленькие расстояния.
3. Небольшая манипулция огненной стихией.
4. Это от природы – очень хорошая воровка.
Место проживания
Гостиница
Статус
~Love is a mistake of nature~
Связь с вами
Ася: 438896331
Пробный пост
Раскаты грома, шум дождя, и еле слышное нарушение композиции природы тиканьем часов. Высокая девушка сидела в кресле, первым в ней бросалось в глаза это ее длинные, спадающие ниже талии волосы каштанового цвета. Прекрасные, мягкие и плавные черты лица, выразительные, карие глаза с тонкими, угольно – черными ресницами. Тонкие, бледные губы с редким розовым оттенком, и сама девушка, она была очень фигуристая и статная, гордая и независимая.
- Ну и сколько времени ты планируешь держать меня здесь, Дераэль? Мягким но язвительным голосом произнесла девушка, тонкая ухмылка скользнула по бледно – розовым губам.
- Да сколько захочу… Таким – же мягким но коварным голосом произнес юноша стоящий у окна. Он был высокий, на первый взгляд лет этак восемнадцати, не больше… Широкие плечи, черные волосы, собранные в конский хвост, ядовито – зеленые глаза и тонкие, бледные губы. Плавные черты лица, заостренный подбородок и женские кисти рук, вот чем отличался Дераэль – своей женственностью. Юноша подошел к девушке и наклонился к ней, он мягко взял в ладонь прядь ее серебристых волос и коварно ухмыльнулся.
- Мы же не хотим чтоб такая красота мокла под дождем? Не правда ли? Его голос звучал обманчиво невинно, но если прислушаться то можно понять, что доверять этому змею – себе дороже. Еще один раскат грома, еще одна вспышка молнии. На миг этой последней вспышки Аделия преобразилась. Бут – то на кресле сидит не милая и невинная девушка, а крупная но женственная шакалиха с обманчиво невинными глазами…
Удачной вам игры

Отредактировано Аделия (2008-07-22 18:02:32)