Имя, прозвище, а так же если есть - фамилия
[Огромная просьба- никаких повторов. Нам не нужно сорок Неронов и восемьдесят Данте. Так же никаких «кошечка», «ангел» и «дьявол» не приму]
Алексиель; фамилии своей девушка не знает. Предпочитает, чтоб ее называли Алекс. Прозвища давали часто и разные, но все не самые приятные - Малявка и т.д.
Возраст
[Пятилетки нам не нужны. Минимальный возраст для дьявола- 20 лет, для бойца – 18. Другие пойдут не иначе, как люди]
18 лет
Внешность
[Идеальных красавцев, увы, не бывает. Далее – обязательно описание не менее 3х строк]
Алекс не красавица, но выглядит довольно оригинально. Она часто носит черно-синюю повязку на лбу, на которой вышита готическая буква "В"(почему В - в биографии). Также она ночит такой же шарф, который скрывает шрамы у нее на шее - эти шрамы были у нее с детства и они складываются в два иероглифа: "Смерть" и "Боль". Волосы Алекс огненно-рыжие, она нечасто заплетает их и они спадают до середины спины. Очень часто может показаться, что волосы Алексиель вообще не расчесывает, хотя это не так - просто они от природы вечно торчат во все стороны и их просто невозможно уложить без всяких пенок/лаков, а на это у Алекс времени обычно не бывает. Правый глаз у девушки отсутствует и его обычно закрывает повязка из коричневой кожи. На этой повязке небольшое украшение - металлический крестик с разными знаками.
В одежде девушка обычно не слишком привередлива, однако отдает предпочтение удобным вещам, которые не будут мешать в бою. Она обычно носил высокие берцы поверх черных джинсов и черную куртку с синими вставками поверх какой-ниюудь простой кофты. Она не любит глубоких вырезов и открытых маек. Наверное потому, что грудь у девушки довольно небольшая. Рукава всей ее одежды довольно широкие потому как Алекс часто прячет под рукавами стилеты. А также в куртке девушки есть специальные отверстия для восьми метятельных ножей. На бедре она обычно носит пистолет, однако пользуется им довольно нечасто.
Воть мое собстинное творчество))) Это страшно, но пофигу! http://smages.com/t/63/a3/63a38050253ce244940f8e1724b356ea.jpg
Характер
[Такс, дорогие мои- указываем плохие и хорошие стороны вашего перса. И учтите – хладнокровных стерв не бывает – бывает лишь маска хладнокровия.]
Алексиель своим характером и убеждениями больше всего похожа на малолетнюю идеалистку или персонажа самого обычного сенен-аниме. Она упорна и это упорство часто граничит с абсолютным безрассудством. Девушка верит, что если она будет стараться, то сможет достичь всего, чего всегда хотела. Однако далеко не всегда получается именно так. Чаще всего девушка просто из прнципа до полусмерти выматывается на тренировках и потом тихо мысленно себя проклинает =) Алекс горда и самостоятелтна и никогда не попросит помощи , если считает, что может справиться сама. Она никогда не убежит с поля боя и не бросит кого бы то ни было сражаться в одиночку. Даже то, что именно из-за этого она потеряла глаз совсем не изменило мнения Алекс. Она стремится помогать всем и сразу, никогда не бросит человека в беде, даже если совсем его не знает.
Алекс чаще всего бывает холодной и грубой с незнакомыми людьми, у многих создается впечатление что девушка одиночка и у нее никогда не было друзей. Однако это не так. Просто Алексиель с детства не знала родительской любви и единственным, кому она была вообще нужна был ее учитель. Потому Алекс просто привыкла к одиночеству и заставляет себя думать, будто так только лучше. Однако в глубине души она страдает из-за того, что у нее нет близких людей и завидует всем тем, у кого есть семья и друзья. Алекс никогда не плачет на людях, даже тогда, когда ей тяжело сдерживать слезы. В крайнем случае она предпочтет убежаить и спрятаться где-то от всех, чтоб никто не видел ее слез. Алексиель считает, что не имеет права плакать и должна быть сильной всегда, как бы тяжело не было. Только вот до непревзойденной актриссы девушке очень далеко, потому даже если ей и удается сдержать слезы ее чувства все равно отражаются на лице.
Иногда девушка бывает склонна к поспешным решениям, хотя иногда может придумать и что-то очень даже толковое. Алексиель умна и находчива, хотя сама считает себя вполне обычной и не зазнается.   
В жизни Алекс был только один близкий ей человек память о котором она хранит и всем сердцем надеется, что ее учитель хоть и пропал, но все еще жив и когда-нибудь она сможет его найти. Однако исчезновение учителя было сильным ударом для Алексиель, потому она старается ни с кем не сближаться, чтоб потом не жалеть.
Биография
[Опять же никаких «моя мама убила папу, а я стоял в сторонке и плакал.» Если не знаете био вашего героя с рождения – то опишите с первой серии понемногу – вот вам и полноценная картинка.]
Алекс не знала своих родителей. Ее вырастил и воспитал охотник на демонов, который был старшим братом матери Алекс, однако девушке он никогда об этом не рассказывал. Отец девушки – вампир. Он никогда не любил ее мать и просто изнасиловал ее в темном переулке. Девочка родилась дампиром и с самого детства она была совсем не нужна матери. После того, как она узнала, что ее дочь еще и не человек мать прокляла девушку оставив на шее 2 вырезанных иероглифа «Смерть» и «Боль». Это проклятие запечатало сущность вампира с Алекс, потому она до сих пор даже не догадывается, что она не человек. Однако наложение проклятие забрало у матери Алексиель столько сил, что вскоре после этого она умерла, оставив годовалую девочку на попечение старшего брата, который был охотником на демонов. Ему  стало жаль Алекс и он вырастил девочку как собственную дочь и обучил единственному что умел – сражаться с демонами. Но все равно Алексиель всегда знала, что он не ее отец и всегда называла его «сенсеем». Она всегда старалась стать сильной и научиться сражаться так же хорошо, как и ее дядя. И мать. Дело в том, что учитель всегда рассказывал девочке о том, что ее мать была сильной охотницей, которую звали «Валькирией» и уважали даже старшие и более опытные охотники. Алекс всегда верила этим рассказам, по которым ее мать таки убил демон когда самой Алексиель был всего год.
Однажды, когда девочке было 12 лет, на их дом напали демоны. Когда учитель сказал Алекс бежать, девочка не послушалась. Она схватила свое копье, которым училась сражаться и попыталась помочь учителю. Но это привело только к тому, что Алексиель лишилась правого глаза, а ее учитель был тяжело ранен. Но и после этого она не изменилась и позже, когда учитель брал ее с собой на «охоту» девушка отказывалась оставить его даже в самых сложных ситуациях. Она всегда обосновывала это тем, что ей лучше умереть, чем смириться с таким позором, как побег с поля боя.
Когда Алекс было 17 лет ее учитель однажды ушел куда-то один и с тех пор девушка его не видела. Алексиель почти год пыталась найти своего учителя, однако все было бесполезно и в конце концов она смирилась с тем, что его нет. Однако она до сих пор не верит, что он мертв и считает, что он просто уехал куда-то, не сказав ей потому, что не хотел, чтоб Алекс отправилась с ним. Она решила жить самостоятельно и продолжила уничтожать демонов, пытаясь заслужить уважение старших охотников.
Сила, возможности и артефакты
[Никаких сверхвозможностей и талисманов вечной силы. А уж тем более не все подряд дьяволы, а дьяволы не все всесильны.]
Девушка дампир, но ее сила запечатана. Но если печать сорвать (сильное потрясение там или экстремальная ситуация) девушка получит почти все способности вампира.
А так Алекс умеет хорошо сражаться с помощью своего копья, стилетов и метательных ножей. Неплохо стреляет из пистолета, но не сильно любит им пользоваться.
Главное оружие девушки – «раздвижное» копье, которое девушка назвала Котаро(кто смотрел Хэллбой2 знает о чем я – копье принца Нуады). В обычном состоянии она размером с небольшой кинжал, однако может удлиняться почти до двух метров. Наконечник копья размером с большой охотничий нож. На нем множество зазубрин и выступов, чтоб увеличить ущерб при ударе.
Кроме того ее пистолет стреляет пулями, которые делаются на заказ. Эти пули при попадании в цель выпускают ядреную кислоту.
Место проживания
[Без комментариев.]
Квартира. Простая такая, где девушка жила с учителем с самого детства
Статус
[Что пожелаете, но не слишком большую надпись.]
~Одиночество~
Связь с вами
[Никаких ЛС, скину в ЛС админу и прочая чепуха. Нет аськи или агента? Не проблема. скачать агента скачать аську ]
413-023-892
Пробный пост
[Со всевозможными словами, действиями и мыслями.]
Учитель, а почему вас так долго не было? Я уже начала беспокоиться! Не делайте так больше! – по голосу девочки было слышно – она действительно беспокоилась. И даже расплакалась...
Но теперь все было хорошо! Учитель дома, с ним все в порядке. Алекс действительно была рада, что он вернулся. Ведь она бы не смогла жить одна. Еще нет. И потом учитель просто не мог никуда деться – Алексиель просто не представляла себе мир без него!
Извини, Алекс, просто попалась тяжелая работа. Да еще и пришлось работать вместе с Данте… Ну ладно, что на ужин? – Алекс слышала, что голос учителя звучал очень устало, хотя он и пытался это скрыть.
Вдруг на улице послышались крики. Алекс кинулась к окну и тут же отпрянула. На стекло прыгнул демон. Самый обычный, такого сама Алексиель уже могла победить сама, но внизу их было так много!
Краем глаза девочка заметила, что учитель уже увидел их и держит катану наизготовку. Вдруг стекло рассыпалось осколками и первый демон залез в квартиру.
Алекс, беги! Я сам с ними справлюсь! Прячься в подвале – туда они не доберутся! – закричал охотник девочке.
Но Алекс метнулась к стойке, на которой лежало копье. Подхватив оружие, которое было все еще немного тяжелым для нее, девочка метнулась в бой. Сразив трех демонов она начала выдыхаться. Затем все произошло слишком быстро. Она преуратила в ничто еще одну тварь и тут ее глаз пронзила дикая боль. Она вскрикнула, но оружия из рук не выпустила.
Алекс! – вскрикнул учитель и чуть было не пропустил удар монстра.
Девочка тоже чудом избежала смертельного удара одной из тварей. И тут она заметила, что учителя ранили…
Сенсей!!!..

Девушка проснулась. Она рывком села на кровати и провела рукой по лицу. Всего лишь сон… девушка дотронулась до дыры, которая была на месте правого глаза. Вечное напоминание о том, какой дурочкой она была…
Алексиель вздохнула и посмотрела на стену. Старое копье и одна из катан учителя – все что осталось после его исчезновения, мирно лежали на стойке. Свет луны падал на оружие, красиво его освещая.
Сенсей… где же вы? Почему вы ушли ничего не сказав? – мысленно спросила девушка неизвестно кого.
Она все еще надеялась, что он вернется. Хотя разумом Алекс понимала, что это глупо – сердце не собиралось сдаваться…
Девушка вздохнула и упала на подушку. Она свернулась клубком под одеялом и прижала к себе плюшевого мишку. Смешно – 18летняя охотница на демонов спит с игрушкой. Но Алекс было легче так… так хотя бы на секунду она могла забыть, что она совсем одна.
Алексиель закрыла глаза и, прижавшись к мишке, погрузилась в сон.
Удачной вам игры
Домо аригато)))

На следующей неделе я не смогу появляццо в нете, но потом буду заходить регулярно!

Отредактировано Аклес (2008-08-24 15:20:52)