Имя, прозвище, а так же если есть - фамилия
Сирин – и имя, и прозвище.
Возраст
20 лет
Внешность
[Идеальных красавцев, увы, не бывает. Далее – обязательно описание не менее 3х строк]
Средний рост, гибкая, стройная. Длинные (до середины бедра) черные, как вороново крыло волосы постоянно распущены. Серые глаза. Светлая кожа. Правильные черты лица. На левой лопатке татуировка – тайшинский грифон (волк с орлиными крыльями). Одежда: черные джинсы, заправленные в высокие кожаные сапоги на 10-тисантиметровой шпильке, черная майка и черная джинсовая куртка. При более прохладной погоде вместо куртки длинный черный плащ. Вся одежда и обувь с серебристой вышивкой. На шее серебряный кулон в виде крылатого волка.
Характер
[Такс, дорогие мои- указываем плохие и хорошие стороны вашего перса. И учтите – хладнокровных стерв не бывает – бывает лишь маска хладнокровия.]
Обычно - спокойная, холодная и грустная. Во время разговора рассеяно крутит в пальцах небольшой кулончик. Может легко вспылить, наорать, а потом долго расстраиваться из-за вспышки. А после наступит гордости на горло и пойдет просить прощение. В душе – крайне веселый человек, только редко свое веселье показывает.
Биография
[Опять же никаких «моя мама убила папу, а я стоял в сторонке и плакал.» Если не знаете био вашего героя с рождения – то опишите с первой серии понемногу – вот вам и полноценная картинка.]
Жила в маленькой деревушке, пока ей не исполнилось 14. Однажды, когда она весело болтала с подружками, на них бросилась бешеная собака. Именно тогда появилась эта татуировка. Девочка упала от боли, когда появился этот рисунок, а собака поджала хвост и убежала. Жители деревни посчитали Сирин исчадьем ада, избили и бросили на дороге. Так ее подобрали какие-то люди. Это была секта под названием Тай-Шин. Увидев татуировку они стали чуть ли не обожествлять Сирин. Она жила с ними, училась у них… Но все равно чувствовала себя чужой. Когда ей исполнилось 18, она ушла.
Сила, возможности и артефакты
Пробужденный внутренний голос. С помощью него может стать почти невидимой в тени. Также татуировка (этот самый голос) начинает мерцать и немного жечься, если поблизости есть опасность.
Место проживания
[Без комментариев.]
В доме в городе.
Статус
[Что пожелаете, но не слишком большую надпись.]
Мечтаю О Крыльях…
Связь с вами
[Никаких ЛС, скину в ЛС админу и прочая чепуха. Нет аськи или агента? Не проблема. скачать агента скачать аську ]
Skype - kuzmashka
Пробный пост
[Со всевозможными словами, действиями и мыслями.]
– Зара, а что ты думаешь о…
Сирин не успела договорить. Послышалось яростное рычание, и из-за кустов на девочек выскочил Барс – пес одной из подруг Сирин. С его морды падала пена, в глазах горели красные огоньки. Бешенство испуганно подумала девушка и вскочила. Рядом повскакивали девчонки и с криками побежали домой. Сирин развернулась… и со сдавленным криком упала на землю. Левую лопатку пронзила жгучая боль, из глаз брызнули слезы. Барс одним прыжком оказался рядом с ней, оскалил зубы. Заскулил и, поджав хвост, убежал. Сирин потеряла сознание…
– Что будем с этим делать? – послышался чей-то голос.
– Это демон!!! Убить ее!!! Убить!!!
Боль… Кровь… Багровый свет…
Удачной вам игры